como hacer una chuleta dulce con arroz blanco y ensalada de repollo
chuleta dulce con arroz blanco y ensalada de repollo
Chuleta dulce, con arroz blanco y ensalada de repollo
Ingredientes
- 6 chuleta de cerdo
- 4 ají dulce
- 2 cebolla grande
- 8 dientes Ajo
- 2 repollo uno morado y uno blanco
- 1 cebollín, cilantro
Ingredientes
4 raciones- 6 chuleta de cerdo
- 4 ají dulce
- 2 cebolla grande
- 8 dientes Ajo
- 2 repollo uno morado y uno blanco
- 1 cebollín, cilantro
- Salsa soya, salsa de ajo
- 1 taza del azúcar
- Condimentos: comino, adobo, cubito y sal
- 1 kilo papá
- Mantequilla
- Mayonesa
- Leche en polvo
Ingredientes
- 6 alitas de pollo
- 2 cdt. de miel
- 1 cdt. de salsa inglesa
- 1 cdt. de salsa china
- 1 cdt. de baturro
- al gusto Sal
- Acompañamiento
- Ensalada de repollo
- Arroz blanco
- 6 alitas de pollo
- 2 cdt. de miel
- 1 cdt. de salsa inglesa
- 1 cdt. de salsa china
- 1 cdt. de baturro
- al gusto Sal
- Acompañamiento
- Ensalada de repollo
- Arroz blanco
Pasos
Adobar la chuleta y sellarla con aceite y ajo, hacer un guiso de ajo ají Cebolla cebollín y cilantro y colocar las chuletas en el guiso aparte hacer una mezcla con azúcar y salsa soya y añadirla a la chuleta dejar cocinar unos 10minutos sin dejar secar.
Cocinar el arroz blanco, una taza de arroz y dos de agua pizca de sal al gusto.
Lavar con vinagre y agua tibia los repollos dejar remojando 3minutos enjuagar y secar bien, corta los repollo en forma de cuadrado muy fino y pequeños, preparar la mayonesa con la leche en polvo y un toque de azúcar y sal. Mezclar junto al repollo
Lavar las papas y pelarla cocinar, hacer puré con las papas y mezclar con mantequilla y ajo agregar un toque de cilantro de decoración.
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