como hacer una chuleta dulce con arroz blanco y ensalada de repollo

chuleta dulce con arroz blanco y ensalada de repollo

Foto principal de Chuleta dulce, con arroz blanco y ensalada de repollo

Chuleta dulce, con arroz blanco y ensalada de repollo

Ingredientes

 4 raciones
  1. 6 chuleta de cerdo
  2. 4 ají dulce
  3. 2 cebolla grande
  4. 8 dientes Ajo
  5. 2 repollo uno morado y uno blanco
  6. 1 cebollín, cilantro
  7. Ingredientes

     4 raciones
    1. 6 chuleta de cerdo
    2. 4 ají dulce
    3. 2 cebolla grande
    4. 8 dientes Ajo
    5. 2 repollo uno morado y uno blanco
    6. 1 cebollín, cilantro
  8. Salsa soya, salsa de ajo
  9. 1 taza del azúcar
  10. Condimentos: comino, adobo, cubito y sal
  11. 1 kilo papá
  12. Mantequilla
  13. Mayonesa
  14. Leche en polvo


   
 

Alitas dulces y ensalada de repollo

Ingredientes

  1. 6 alitas de pollo
  2. 2 cdt. de miel
  3. 1 cdt. de salsa inglesa
  4. 1 cdt. de salsa china
  5. 1 cdt. de baturro
  6. al gusto Sal
  7. Acompañamiento
  8. Ensalada de repollo
  9. Arroz blanco

Pasos

  1. Adobar la chuleta y sellarla con aceite y ajo, hacer un guiso de ajo ají Cebolla cebollín y cilantro y colocar las chuletas en el guiso aparte hacer una mezcla con azúcar y salsa soya y añadirla a la chuleta dejar cocinar unos 10minutos sin dejar secar.

  2. Cocinar el arroz blanco, una taza de arroz y dos de agua pizca de sal al gusto.

  3. Lavar con vinagre y agua tibia los repollos dejar remojando 3minutos enjuagar y secar bien, corta los repollo en forma de cuadrado muy fino y pequeños, preparar la mayonesa con la leche en polvo y un toque de azúcar y sal. Mezclar junto al repollo

  4. Lavar las papas y pelarla cocinar, hacer puré con las papas y mezclar con mantequilla y ajo agregar un toque de cilantro de decoración.


   
 


Comentarios

Entradas populares