como hacer una langosta al vino con tocino y perejil

 En esta ocasión aprenderás a preparar una deliciosa langosta al vino con tocino y perejil, toda una delicia para los amantes de los mariscos. Asimismo, si no sabes qué preparar para la comida o cena de Navidad, con esta receta de langosta seguro que sorprenderás a todos tus invitados. Sigue leyendo y cocina con RecetasGratis esta rica langosta al vino de forma fácil.

1 comensal 45m Plato principal Dificultad media
Características adicionales: Coste caro, Recetas para Navidad, Ideal acompañar con vino blanco, Frito
Ingredientes para hacer Langosta al vino con tocino y perejil:
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Cómo hacer Langosta al vino con tocino y perejil:
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Lo primero que hay que hacer es alistar todos los ingredientes para la elaboración de la langosta al vino con tocino y perejil.

Receta de Langosta al vino con tocino y perejil - Paso 1
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A continuación, cortamos el tocino y el ajo finamente como se observa en la fotografía.

Receta de Langosta al vino con tocino y perejil - Paso 2
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Después cogemos una sartén, ponemos la mantequilla a fundir y, una vez derretida, doramos el ajo y la tocineta en ella.

Receta de Langosta al vino con tocino y perejil - Paso 3
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Cuando estén ligeramente dorados, incorporamos la langosta partida por la mitad verticalmente y la dejamos cocinar unos minutos.

Receta de Langosta al vino con tocino y perejil - Paso 4
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Seguidamente, vertemos el vino y dejamos reducir a la mitad, y luego agregamos el perejil crespo previamente picado. Rectificamos de sabor con sal y pimienta.

Receta de Langosta al vino con tocino y perejil - Paso 5
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Finalmente, servimos la langosta al vino con tocino y perejil fresco por encima. De acompañamiento, puedes preparar una ensalada de carpaccio de entrante y una tarta de turrón de postre y quedarás como un perfecto anfitrión.

Receta de Langosta al vino con tocino y perejil - Paso 6

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