como hacer unas salchipapas exquisitas con queso costeño rayado


Salchipapas Colombianas



 INGREDIENTES:

 15 Salchichas
 1 HuevoOpcional por Comensal
 1 LimónJugo del Limón
PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork
200 grs QuesoCualquier tipo de queso rallado al gusto
 1 taza Cebolla frita seca
 1 kg PapasPatatas para fritar
 1 KetchupCantidad al gusto
 1 Salsa RosadaCantidad al gusto
 1 Salsa agridulce o Salsa de piñaCantidad al gusto
 1 pizca SalAl gusto
 1 l Aceite para freir

TEMPORIZADOR

 30 Minutes

1

Pelamos y cortamos las patatas

2

En una sartén ponemos el aceite al fuego para que se vaya calentando

3

En un recipiente ponemos agua y el jugo del limón para posteriormente añadir las patatas cortadas

4

Cortamos las salchichas

5

En un recipiente o plato grande colocamos unas servilletas para que absorban el aceite de las patatas

6

Apartamos las patatas de las sarten

7

Freímos las salchichas

8

En una fuente o plato grande vamos colocando las patatas y después encima las salchichas

9

En caso de que queramos huevo frito, freímos los huevos

10

Agregamos a las patatas y las salchichas el Ketchup

11

Agregamos la salsa rosa y después la salsa agridulce o la salsa de piña

12

Añadimos encima el queso rallado, el cual después podemos gratinar al horno

13

Le ponemos encima un poco de cebolla frita al gusto

14

Si nos apetece añadimos encima de la cebolla un poco mas de Ketchup

15

Si queremos huevo frito lo ponemos encima

16

Servimos y a comer!

Comentarios

Entradas populares