como hacer unas salchipapas exquisitas con queso costeño rayado
INGREDIENTES:
TEMPORIZADOR
Pelamos y cortamos las patatas
En una sartén ponemos el aceite al fuego para que se vaya calentando
En un recipiente ponemos agua y el jugo del limón para posteriormente añadir las patatas cortadas
Cortamos las salchichas
En un recipiente o plato grande colocamos unas servilletas para que absorban el aceite de las patatas
Apartamos las patatas de las sarten
Freímos las salchichas
En una fuente o plato grande vamos colocando las patatas y después encima las salchichas
En caso de que queramos huevo frito, freímos los huevos
Agregamos a las patatas y las salchichas el Ketchup
Agregamos la salsa rosa y después la salsa agridulce o la salsa de piña
Añadimos encima el queso rallado, el cual después podemos gratinar al horno
Le ponemos encima un poco de cebolla frita al gusto
Si nos apetece añadimos encima de la cebolla un poco mas de Ketchup
Si queremos huevo frito lo ponemos encima
Servimos y a comer!
Comentarios
Publicar un comentario